SORTIE DES BOXEURS LOUGATOIS

Gscom Team 30/05/2021 15:10:15 Sport

Deux qualifiés sur quatre pour phase la finale
Après les compétitions qualificatives du championnat organisées par les différentes zones, la zone de Dakar a pris le relais ce vendredi 28 mai . Ces qualifiés des différentes zones se sont retrouvés à Dakar pour la seconde phase des compétitions d’où sortiront les meilleurs qui vont remonter sur le ring pour les ½ et la finale couronnant les champions du Sénégal pour la saison. Pour le déplacement de ce vendredi 28 mai, le Sport Point Club de Louga avait déplacé 6 qualifiés dont quatre ont pu monter sur le ring pour la première phase, Il s’agit de Talla Konaté pour la catégorie des 91 kg et de Cheikh T Konaté pour la catégorie des 75 kg Serigne Moussa MBaye pour la catégorie des 91kg et de Mouhamed Moustapha Gaye pour la catégorie des 63kg. A l’issue des compétitions Talla Konaté et Cheikh Tidiane Konaté ont validé leur qualification pour la suite des compétitions. Serigne Moussa MBaye et Mouhameth Moustapha Gaye élimités n’ont pas démérités. Courage aux recalés, la haute compétition à ses exigences et les expériences qu’ils viennent de vivre vont les aider à grandir et à revenir plus forts pour les prochaines compétions. Pour une première expérience Sport Point Club a pu qualifier 2 combattants sur 4 pour la prochaine étape. En attendant les deux autres combattants qui ne sont pas encore entrés en lisse il s’agit de : Mor Talla Diop en catégorie 69kg et Seydina Mouhameth Konaté en catégorie 81kg.
Ces beaux ambassadeurs de notre région doivent être accompagnés par les autorités et les populations car ils défendent les couleurs de notre région. Merci au Sport Point Club qui consacre l’essentiel de ses activités à l’épanouissement de la personne humaine sous ses différents aspects en vue d’une insertion consciente et efficace dans la société. Le meilleur est à venir.